четверг, 25 июля 2013 г.

Хочу Вам пожаловаться...

Доброго времени суток, дорогульки мои!
Я в расстройствах...
После такого творить просто не хочется. Обидой захлёбываюсь.
Мой МК "Декоративная клетка" гуляет по интернету беспорядочно!
Все, кому не лень, печатают его от своего имени, затирают мой ник на фотках в фотошопе.
Вот например в журнале http://womanadvice.ru/dekorativnaya-kletka



Попросила добавить ссылочку на МОЙ МК, меня просто игнорируют.

На другом сайте вообще сказали, что я "проблемная".
Капец!
Коверкают текст, как будто его писала не я(( И потом уверяют, что его писали редакторы.
А в контакте вообще...молчу.

Почему же у нас такие люди?? Не могут создать своё и нагло воруют. 

Я же старалась для своих пчёлочек, для всех благодарных людей, чтобы могли сделать украшение для своего дома. А тут...

Так обидно!



Дорогие мои!!! Спасибо за поддержку! Как Вы много для меня значите, спасибо что Вы есть у меня!
А в журнале http://womanadvice.ru/dekorativnaya-kletka
меня (с Вашей помощью!!!) наконец-то услышали и подписали, кому принадлежит идея!!!
Спасибо, что Вы есть у меня!!!

Всех обЫмаю и целОваю!

35 комментариев:

  1. Вот сволочи! Украли, так признайтесь, а они ещё и оскорбляют :(
    Ириша, но ты сильно не расстраивайся. Подпись свою ставь на всю фотографию, тогда сложно будет её удалить. А от МК клетки в восторге, далвно лежит в копилке идей, но времени не хватает.
    Спасибо тебе за твой талан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо большое за поддержку Я уже подумала по подписи и теперь буду умнее. Сделай обязательно клеточку, пригодится потом для антуража на фотках твоих чудестных творений!

      Удалить
  2. Ирина, не расстраивайся!Хотя, может ты не это хотела бы сейчас услышать. Эти ситуации так распространены в интернете. Кто-то пытается бороться, добиваться справедливости, но обычно те, кто размещают материал изначально без указания авторства и ссылок, вряд ли после просьбы добавить информацию об авторе, сделают это. А не расстраивайся потому, что размещение твоего МК говорит о том, что он интересен, понятен, полезен. Ты хороший мастер, и у тебя есть своя аудитория и пусть она растет! Тебе творческих успехов и не трать свои силы понапрасну. ps а я бы писала в комментариях к каждой публикации без указания авторства, что вот мол здорово, молодцы, что мой МК разместили, у меня теперь еще больше друзей появится! Ах, да...вы забыли указать, что я автор! Ну да ничего! Бывает) Кстати, вот ссылка на мой блог! Добро пожаловать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо за поддержку! Да, я знаю, что это встречается сплошь и рядом, но как всегда думаешь, что это случится не со мной...
      Ко мне обращались с сайтов с просьбой размещения МК у себя и я с удовольствием соглашалась и всё было как положено, писали и автора и ссылочку давали. Есть порядочные люди, не все воры.
      А когда стираю нагло твой ник, меня просто эмоции переполняют, не могу собраться и написать им дружественный комментарий.

      Удалить
  3. Иришь, с этим сталкиваются все, вот и "на твоей улице праздник", это действительно подрывает вдохновение и желание творить,с другой стороны, раз так активно его копируют, значит он один такой , неповторимый, и это действительно так... Ир, соглашусь с выше сказанным, ставь на все фото подпись, усложни им (нелюдям) работу...А тебе повыше нос, и твори такие же неповторимые вещи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, спасибо, что рядом! Вы меня вдохновляете своими тёплыми словами и поддержкой. Спасибо!

      Удалить
  4. Иришка, я помню как ты создавала этот МК и для кого. Справедливости не хватает в нашем мире к сожалению, это факт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо большое за поддержку!

      Удалить
  5. Я тоже считаю Ириш - обязаны давать ссылку на твой МК. Я еще понимаю, если бы сделали по твоему подобию, со своим описанием и фоторафиями! А тут уж недобросовестность первой степени! НЕ расстраивайся дорогая и помни про правило бумеранга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Расстроена, но стараюсь отвлечься! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  6. Мда, уж! Фу, как стремно! Реально, надо везде пожирнее свое имя ставить! Могли бы размещать спокойно, дали бы ссылку да и все, что уж борзеть и присваивать себе! Я думаю, ты должна не сдаваться, а долбить их постоянно своими сообщениями и комментами, чтоб люди видели, что в этих блогах воры! Требуй удалить или поставить твое авторство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо, теперь буду страховаться, и пожирнее имя вставлять)) А долбить просто нет сил, нервы тратить на этих бессовестных воров просто не хочется...

      Удалить
  7. Иришка, просто слов нет. Тут вариант только водяную подпись делать и ставить на весь снимок. Чтобы сквозь нее было видно работу, но стереть ее нельзя было.
    Постарайся не расстраиваться. Воруют только шедевры. Это еще раз доказывает твое мастерство.
    Напишу этому журналу свое "ФУ".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое за поддержку! Буду ставить подпись пожирнее. Спасибо, дорогая, за приятные слова, за то, что рядом!

      Удалить
    2. Полностью согласна с мнением, воруют лучшее, воруют шедевры. )) И я "Фи" и "Фу" написала.

      Удалить
    3. Ир, написала им на почту. Ответа так и нет.

      Удалить
    4. Светочка, я уже написала в сообщении, что они ответили и ссылку добавили! Спасибо Вам за всё!!! За внимание, за беспокойство! Люблю Вас!

      Удалить
    5. Рада, что все разрешилось благополучно :)

      Удалить
  8. да, действительно, очень обидно.А ведь помимо того, что такой отличный мк очень многим нужен, и такую клеточку надо было придумать, так ещё и написала его, и сфоткала. Столько стараний! А они "проблемная" Неужели столько наглости хватает. А мне, наоборот, один раз на почту написали "зачем вы столько своих имён проставляете, мы хотели у себя разместить, а ваше имя мешает" Что тут скажешь? Я ставлю авторский знак © с недавних пор и водяной знак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина!!! Спасибо большое за поддержку!

      Удалить
  9. Ой Ируська как я тебя понимаю! Твой МК действительно мегакрутой! Я за него кстати тоже была поругалась. Увидела в контакте, естественно без подписи(( Мариэтта какая-то себе приписала. Ну я и высказала им все что думаю) Быстренько поправили)Оказалось, что она у многих воровала((( Ее в черный список отправили и всем рассказали. Конечно всех не поймаешь, но хоть на одну злодейку стало меньше) и то легче на душе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое за поддержку! Это много стоит! и спасибо за хлопоты!!! Меня действительно услышали много где!!!
      СПАСИБО!

      Удалить
  10. Поздно я пришла. Всё уже разрешилось? Ириш, твой МК действительно очень классный! Я такого ещё нигде не видела! Он наверно единственный. Я, помнишь, тебе писала, что тоже сделала клеточку. руководствуясь твоим МК. Я ещё просто её всё никак выложить не могу. Обязательно упомяну тебя, не боись, я знаю правила. М-дааа, обидно, согласна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка! Спасибо за поддержку, дорогая!

      Удалить
  11. Обидно - не то слово!!!! Ириш, тебе обидно за свои работы и МК, а нам за тебя! Просто бессовестные люди! Неужели выдать чужие МК за свои - это у них верх мечтаний?! Тогда этим "товарищам" можно только посочувствовать... ни грамма своих идей, мыслей и фантазии...
    Иришка, очень хочется тебя поддержать, я понимаю, сказать не расстраивайся - это не то! Переживать ты все-равно будешь, но хотя бы не принимай это все близко к сердцу!
    Ты талант - а талантливых людей всегда и во всем копируют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо!!! О чём думают, когда так поступают-не понятно!

      Удалить
  12. Ужас какой! Чистой воды воровство, ещё и ссылки стирают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо за поддержку!

      Удалить
  13. Ну ничего себе!!!! С людской наглостью, хамством и непорядочностью сталкивать, безусловно, неприятно, но, как оказывается, она сплошь и рядом! Поэтому, Ирин, надо быть выше этого, хотя и добиваться справедливости тоже надо. Я возмущена поступками "нехороших" людей , про которых ты написала, а так же присоединяюсь к комментариям вышенаписанным, ставлю +100 за твоё мастерство и талант, не падай духом, мы с тобой, да и работы твои настолько великолепны , узнаваемы нами и любимы, что даже со стёртым именем мы будем знать, что это Ирина-siy.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка! Спасибо!!! Как хорошо, что Вы у меня есть! Тысячу раз- СПАСИБО!

      Удалить
  14. ух, прочла про твои неприятности, Ириша, ты самое главное не сильно расстраивайся! всё в жизни можно всегда исправить, надеешься на порядочность всегда, а вот как бывает...

    ОтветитьУдалить
  15. Ах какая знакомая и отнюдь нередкая ситуация! Столкнулась с этим тоже, когда сделала вот этот МК -
    http://www.liveinternet.ru/users/4150478/post172316158/. Восстановить справедливость помогла публикация МК в журнале
    http://www.liveinternet.ru/users/4150478/post204760471/. Только после довольно активного натиска в сообщениях появились ссылки на мой МК.
    Правильно, что настояли на своих авторских правах! Такое нельзя оставлять без внимания.

    ОтветитьУдалить
  16. Как это всё знакомо. Точно такая же ситуация произошла и с нашим мастер-классом с сайта www.handmade39.ru (я владелец этого ресурса). Подпись с фотографий нагло стёрта, текст уникализирован (рерайт, тут не подкопаешься)

    Попробовали отправить письмо в адрес администрации:

    ========
    Здравствуйте, уважаемая администрация!

    http://womanadvice.ru/igolnica-kryuchkom


    Нам приятно, когда наши работы нравятся посетителям, и ничего не имеем против, если они публикуются в сети Интернет.

    С сожалением отмечаем, что фотографии, используемые в вашем мастер-классе, даны без указания ссылки на первоисточник:

    http://www.handmade39.ru/2012/03/22/yozhik-v-tumane/

    Будем признательны, если вы исправите это досадное недоразумение: достаточно в тексте вашей страницы разместить прямую и индексируемую ссылку на наш сайт.
    ========

    До сих пор - ни ответа, ни привета.

    Сволочная эта конторка http://womanadvice.ru, хотя сами и не краснеют, заявляя внизу каждой страницы своего гаденького ресурса:

    Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

    Короче, владельцы и админы http://womanadvice.ru воры и жулики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упс. Сегодня они ссылочку на авторство поставили.

      Удалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить