пятница, 23 ноября 2012 г.

Египет и долги.

Приветики, мои дорогие!
Пост будет длиииинным и с большим количеством фоток.
Сегодня вернулись с отпуска счастливые и отдохнувшие!
Как же я соскучилась по блогу, по скрап жизни и конечно по Вам, мои дорогие читатели и друзья! Давно никого не читала и не комментировала, вот уж извиняюсь, намеренно не брала с собой ноут, чтобы спокойно отдыхать.
Начну, пожалуй, с отпуска!
Вобщем остались довольны и отелем и развлечениями. Испытала только культурный шок от замусоренных и грязных улиц Египта, но сейчас не об этом)) Отель у нас был удалён от ближайшего города на 30 км., чем остались собственно довольны!
Море...море это рай!
Не зря говорят, что Красное море одно из самых красивых. Флора и фауна просто поразила, каждый день ныряли с масками и часами рассматривали всю морскую красоту. Фоток привезли больше тысячи. Фото не передаёт всей красоты, но выложу несколько.
Муж с рыбами.
Рыбы и коралы.
Морские горизонты.
Купались конечно и наслаждались. Плавали на яхте на острова.




Доча даже управляла яхтой))
Посещали конечно местные достопремечательности, музеи и храмы.
Смотрели мумий, саркофаги и пирамиды, долины мёртвых и живых и гробницы и всё-всё! Конечно впечатляюще!
На фото храм Хатшепсут, храм Карнака, пирамиды.
И конечно были и верблюды и сумасшедшие катания на квадриках по пустыне и горы...






И от счастья прыгали на пляже с дочкой. Тонечка, для тебя фотоотчётики о прыжках, дорогая!

Всех фото не показать, уж очень их много!
А сейчас должочки!
В родном бложике Shabby scrap, пока меня не было, стартовали два задания.
Моя работа открытка. Идею с сердечком подсмотрела в инете, пляла сама.



О работе:  использовала бумагу Springtime, Bo Bunny, скотч с надписью, шебби-ленту, вощеный шнур, бусины и полубусины, штамп + горячий эмбоссинг, кружево, дырокольный бордюр Martha Stewart, сердечко сделала сама из проволоки, бусин и бисера.

И второе задание, очень актуальное в данное время года- День рождения Деда Мороза.
И моя открытуля. Что-то среднее между шебби и винтажем))





О работе: бумага Romantigue, капроновая лента, бумажные цветы, кружево, пуговица, колокольчик, белая акриловая краска, самодельная фишка.

А пока я отдыхала, меня наградили двумя ТОПами! Спасибо девочки!

Спасибо, что заглянули! 
Я тоже сегодня по вашим бложикам пробегусь, интересно, что вы там сотворили!






15 комментариев:

  1. Ириш какие классные фото! Вы такие замечательные!
    Открытки прелесть! Так сердечко понравилось!Шикарно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, с возвращением!
    В гостях хорошо, а дома лучше!
    Соскучилась за твоими работами!
    Фото супер!
    Представляю сколько фото, а ещё больше впечатлений!
    Открыточку супер, сердце просто покорило! Не представляю, сколько ты его делала!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчули мои дорогие! Ух, как я по всем Вам соскучилась! Сейчас забегу в гости!

    ОтветитьУдалить
  4. Урррррааааааа!!!! Ты вернулааась!!!!! Фотки крутые!!! Вы красавчики все!!!! Прыжки ваши- здоровские!!!!! Вот, сама нигде не была, а фоточки посмотрела- прям как там очутилась!!!!Спасибо, Иришик!!!! Такая красотаааа!!!
    Ну и по возвращении такую красотень изобразила!!!!!Открытка с сердечком плетёным- слов нет- что за чудо!!!! И хорошенькая и умилительная и оооочень изысканная!
    Ну а винтажно- шеббишная, как всегда на высоте! Тем более- тема такая! Сказочно-новогодняя!!!!
    Молодечик, Ириш! Рада, что вы отдохнули и столько впечатлений привезли!!!! А море, где горизонты- ты глянь, какие разноцветные полоски! Обалденско!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка, как я рада за тебя!
    такой чудесный отпуск провели!
    молодцы!
    наш сынок с молодой женой тоже ездили в Египет, впечатлений.....уйма))) и фоток тоже, но где были не скажу, не запомнила))

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка с сердеком завораживает!Рассматривала-рассматривала, но так и не смогла понять, как оно делается =(
    Фотографии очень красивые. Тоже захотелось!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирааа, фотки просто супер!!! Молодцы, что съездили отдохнуть! Полишик очаровательна!!! Ну а ты...слов нет... фотомодель!!!
    Открытки твои как всегда чудесны. Сердечко, как и многих других покорило, здорово очень!

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка, я так рада, что ты вернулась!!! Фоточки просто СУПЕР! Очень классные! Ты безумно красивая и дочурка, и муж у тебя-прелесть! Спасибо за такую увлекательную прогулку!

    ОтветитьУдалить
  9. Девоньки! Спасибо, милые, за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  10. Ириша! Фотографии просто супер - завидую белой завистью! И работы как всегда на высоте! Не знаю читала ли ты в нашем блоге - я получила твой сюрпризик! Спасибо моя дорогая тебе огромное! Мне так приятно получить от тебя рукодельный подарок! А уж гостинец какой! все нужное-принужное! Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  11. Иришка, какие фотографии классные! Судя по всему, отдых удался! Очень за тебя рада!
    Работами твоими уже полюбовалась в челлендже, но с удовольствием сделала это еще раз :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирин,впечатления от Египта так похожи ,я тоже только вернулась,еще не могу все собрать -столько их цветных и желто-синих в голове закрутилось!!а ты прям ,так емко и быстро все изобразило-главное,без лишних подробностей,прям здорово!!я тож,по Тосиной просьбе зафоткалась подпрыгнувшей над морем зависшей))такие забавные в с дочей!!а вот закопаться так удачно у нас не получилось,песка маловато как-то было))чудесная фотка с морских глубин-вы сами фотали?мы не догадались чехол водонепроницаемый взять ,остались без фоток,зато видео есть -знакомые засняли и сяхты еще ,с экскурсии на коралловые рифы-вы наверно тоже ездили?видно ,что отдохнули вы на славу!!Молодцы!!И открыточка очень классная по приезду получилась-видно ,что соскучилась по любимому делу!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, жду фоток, выложи несколько. И в прыжке тоже! Фотик у нас зеркальный, и бокса для него у нас в городе не нашли. Но к счастью познакомились с парнем, у него был бокс, но его некому было нормально сфотать, они с мужем скооперировась и нафоткались!
      У нас на пляже отеля был просто сказочный кораловый риф! Мы каждый день ныряли с маской и смотрели. Но на яхте мы тоже плавали на рифы и острова. Мы вообще посетили почти все главные экскурсии! Довольны остались!

      Удалить
    2. Да-аа,вы -молодчаги!!!а мы не рискнули до пирамид ехать ,там 6 часов туда-6 обратно,малышу еще три года ,вобщем только на Луксор отважились и рифы!!!А вы в каком районе отдыхали?мы район Макади ,под Хургадой-у нас тож коралловый риф был чудесный и островок с белым песком)))Надеюсь скоро выложу ,неуспеваю разгребать накопившиеся дела,пишу черновик -как-то подробно очень получается,но фоток много,друзьям-родственникам интересно,вот и пишу талмуд))

      Удалить
    3. Мы тоже боялись ехать так далеко с ребёнком, но подумали, сьездить в Египет и не увидить пирамид не сможем. Хотя мы решили, что если будет возможность, ещё туда сьездием, уж очень понравилось. У нас тоже доча маленькая ещё, нам 3.9 сейчас. Она дорогу переносит хорошо, сразу в спячку)), но там нервы потрепала, не охото было ходить ей. Самое интересное, что мы тоже отдыхали в Макади!!! Отель Сиренити Макади!!! Обалдеть! Жду фотки!
      Мы были в Луксоре, в Каире (на пирамидах), на островах, в Сафари-туре и просто на квадриках гоняли по пустыне.

      Удалить