вторник, 22 июля 2014 г.

Ах, эта свадьба пела и плясала!

Всем доброго времени суток!
Почти закончила свадебный заказ, нехватает рамки для ребёнка (у молодых уже малыш). Завтра всё отдаю и решила показать Вам.
Идеи позаимствовала у Кристины Батист, много желающих сделать работы похожие на её и я не исключение. Но конечно повторение невозможно, это действительно мастер своего дела!
Покажу, что вышло у меня.


















Спасибо, что заглянули в гости!


10 комментариев:

  1. Дух захватывает от такой красоты! Можно вопрос, на что вы клеили бисер, все так аккуратно сделано, нет никаких следов от клея? Просто восторг от работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Бисер клеила на клей Prym, на горячий пистолет. Дело не в клее, просто нужно стараться сделать максимально аккуратно. Удачи!

      Удалить
  2. Я в восторге от этой красоты! Очень интересно было бы почитать описание работы поподробней! А можно вопросы: розочки это полимерная глина? А на что вы клеили бисер, нет следов от клея? Сама работа просто потрясает! А можно ссылку на Кристину Батист.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Торжественно и нарядно!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой не внимательная, думала что комментарий не отправился. Извиняйте )

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный набор! Роскошная классика!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая роскошь! Челюсть отвисла)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ир, ну ты тоже особо-то не прибедняйся!)) Кристина Батист. конечно, делает роскошные работы, но твои ни на раз не хуже!!!!!!!!! Всегда всё аккуратно, празднично и волшебно!!!!!! И ведь какая огромная работа проделана!!!!! Я не люблю свадебные заказы делать. Как-то слишком много всего однообразного. Я в том плане, что много одинакового мне делать скучно и прям вот приедается, что потом уже и делать не охота. Максимум, взялась бы делать открытку. пару бокалов и шампусик, а приглашения. свечи, подушки, сундук этот, книгу пожеланий, оооо, это же муторно! Поэтому, Ира, тебе прям респект! И красивенно и столько всего!!!!!

    ОтветитьУдалить