понедельник, 30 мая 2011 г.

И ещё одна работка Шебби-шик

Рамочка! Раньше делала рукадельные рамочки только с ракушками, сейчас же решила поэксперементировать. Рамочка сделана "от и до" мною, не использовала никаких шаблонов. Вырезала из плотного картона необычную форму. Дооооолго обтягивала её органзой  белой и чуток голубой. задник тоже из плотного картона и использовала вместо стекла давненько бережно припасённый прозрачный пластик. А потом ничего необычного, в ход пошли бусины, ленты, цветочки, пёрышки.. Вот что получилось!
А вот мелкие детальки
Учавствую в экспресс-задании №1 от Синей груши
Правила задания:
- работа может быть выполнена в любой технике и из любых материалов.
- работы принимаются до 3 июня (до 23:59 по московскому времени).
- работы жду в комментариях - ссылку на опубликованный пост с этой работой.
- от одного участника - любое количество работ.
- работа может участвовать в других заданиях.
- работа должна быть новой, то есть не опубликованной ранее оглашения задания.
- можете выкладывать работы в свой блог до оглашения результатов, но пост должен содержать прямую ссылку на задание от нашего магазинчика, а так же изображение текущего задания.
- оглашение результатов 4 июня.
- будет выбран 1 приглашенный дизайнер для следущего экспресса.
- победитель, выбирать которого будет рендом, получит набор пуговичек "Прогулка - 4":
Вдохновилась палитрой:

Учавствую в задании от Альтер-скрап "АССОРТИ"
Стою в очередь за вкусной конфеткой с заданием от Надюшки 

Шебби-шик

Безумно вдохновила палитра от Синей груши, нежная такая. Сразу решила-буду творить!! Стиль пришёлся на ум шебби-шик. Обожаю ретро, особенно такое нежное!
Так заработалась что сделала сразу 2! работы. Вот первая.
Учавствую в экспресс-задании №1 от Синей груши

Люблю делать коробочки! На помошь пришла использованная туба от строительного скотча (как раз осталась от ремонта в квартире), при помощи нехитрых рукаделий туба превратилась в коробочку серенькую, которая потом внутри и снаружи обклеилась бумагой для пастели и покрасилась кракелюрчиком. Цветочки использовала только рукадельные из атласной ленты, жемчужинки, кусочек вязаных кружавчиков, патинированный ключик, нежно-розовые бабочки... Вот представляю вам мою работку!Спасибо если отметите комментарием!



 Учавствую в задании от Альтер-скрап "АССОРТИ"
Учавствую в конфетке с заданием от Надюшки 

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Заварник

Для приятного чаепития не мало важно в каком заварочном чайнике заварен ароматный чай. Он должен быть красив. приглашаю всех на чашечку прекрасного чая, заваренного в моём заварничке. Цветы, бабочки и жемчужины пусть взволнуют воображение и захочется помечтать о прекрасных моментах в жизни или незабываемых приключениях. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
А вот и открытка-приглашение на чашку чая для хорошей подруги.



Для модницы))

Она красива, молода и нежна...Мечтательна. Над головой голубое небо а под ногами розовые цветы.  Такая немного несдержанная в нарядах, много страз, бусин, кружав и блеска, но при этом одета всегда по случаю и незабываемо эффектно. И открыточка моя такая, нежная и несдержанно-нарядая.




воскресенье, 1 мая 2011 г.

Счастливого плавания в океане жизни...

 По- истине мужская открыточка пока не нашла своего обладателя и сделана просто по вдохновению.Использовала якорёк из пластики собственного изготовления, корабль-красавец бегущий по волнам распечатанный на принтере, верёвка (обожаю эту верёвку использовать в рукаделии), ракушечки разные, пайетки, капельки акриловые. Тёмно-синяя бумага рельефная, на фото плохо видно. Вот и сама открыточка.