суббота, 30 апреля 2011 г.

Ещё раз о ЛЮБВИ и замужестве))

Открыточка на заказ, свадебная. Везёт мне на свадьбы!
Старалась сделать нежную, ажурную. Атласные ленты, кружева пошли в ход, дырокольчик и фигурные ножницы и немножко цветов... Свадебный букетик собственного изготовления и полубусины.





воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Свиточек любви

Очередной заказик на свадебную открытку. Хотелось сделать что-то особенное, т.к число моих любимых постоянных читателей стало равно аж 10!
Спасибо всем за комментарии и внимание!


Вот набралась вдохновения и приступила... Сначала накрутила "квилинговых" розочек из обычной принтерной бумаги и нарезала листочков, на основной фон приклеила двустороннюю скрап-бумагу и завернула краешек, из под бумаги выглядывают белые розы, тчательно впоследствии позолочённые.
Розочки остались, подумала что дальше найду им применение))
Потом не могла долго решить что же делать дальше, пришла на ум отрисовка, потом же тчательно поискав в просторах интернета и не найдя ничего романтичного из отрисовок остановилась просто на картинке АНИМЕ, в нежных оттенках. Приклеила на бумагу (вырезанную по контуру фигурными ножницами) и на двусторонний скотч к основе, потом пригодились и оставшиеся розочки.

Показалось пустовато-добавила ленту из органзы и бусины с бантами из тоненькой ленты.
И свиточек, о котором думала всё время пока делала открыточку, что он обязательно будет. Свиточек с красивым стихом о любви..


Вот что получилось в итоге, надеюсь заказчик останеться доволен.  Спасибо всем за внимание!